香港鬼片霹雳大喇叭

森林奇缘 > 香港鬼片霹雳大喇叭 > 列表

再看1986年搞笑鬼片《霹雳大喇叭》原来隐藏了这么多

2022-01-17 01:50:46

1986年的 《霹雳大喇叭》,是张学友的电影处女作,饰演一个警界

2022-01-17 00:08:14

71986《霹雳大喇叭》饰演陈文俊:洪金宝参演的鬼片大多都有福利,不仅

2022-01-17 00:22:12

△《霹雳大喇叭》剧照

2022-01-17 00:45:47

香港喜剧《霹雳大喇叭》:上司在电梯这样整蛊洪金宝

2022-01-17 01:34:11

(1986)义盖云天国语版 (1986)心动 (1986)霹雳大喇叭

2022-01-16 23:47:01

4,《霹雳大喇叭》

2022-01-17 01:00:04

霹雳大喇叭where's officer tuba?电影

2022-01-17 00:03:47

第9位:《霹雳大喇叭》,票房1682.

2022-01-17 00:51:47

田青(图截自《霹雳大喇叭》)

2022-01-17 01:42:35

[香港][1986][霹雳大喇叭][洪金宝/张学友/王祖贤/姜大卫/冯淬帆][粤

2022-01-17 01:42:08

9,《霹雳大喇叭》票房:1682万

2022-01-17 01:22:41

1986年出演个人首部电影《霹雳大喇叭》.

2022-01-17 01:06:09

[香港][1986][霹雳大喇叭][洪金宝/张学友/王祖贤/姜大卫/冯淬帆][粤

2022-01-17 01:25:40

洪金宝演的鬼片有张学友在里面的是什么电影 霹雳大喇叭

2022-01-17 00:43:01

1986年,张学友出演电影处女作《霹雳大喇叭》,合作的就是大哥大洪金宝

2022-01-17 00:51:49

出自:《霹雳大喇叭》正义周sir在一次行动中被奸人所害,后冤魂

2022-01-17 00:34:32

陈国新,大导演陈欣健的弟弟(图截自《霹雳大喇叭》)

2022-01-17 01:38:43

不仅女鬼漂亮,女主角也都是大美人,《人吓人》的钟楚红,《霹雳大喇叭

2022-01-16 23:57:33

照例带过的[豪门夜宴],以及没看过的[忠义群英]和[霹雳大喇叭

2022-01-17 01:59:17

参演过不少电影,诸如《龙的心》《武状元苏乞儿》《霹雳大喇叭》《铁

2022-01-17 01:31:04

本片和《霹雳大喇叭》情节差不多,换汤不换药.

2022-01-17 00:32:19

《霹雳大喇叭》

2022-01-16 23:49:06

首页 影视 电影 [香港][喜剧][霹雳大喇叭][web-mp4/3.

2022-01-17 01:57:17

不仅女鬼漂亮,女主角也都是大美人,《人吓人》的钟楚红,《霹雳大喇叭

2022-01-17 00:41:53

《霹雳大喇叭》

2022-01-17 01:18:11

1989年香港电影金像奖 最佳男配角《旺角卡门》 导演:王家卫 1990年

2022-01-17 00:02:14

《龙的心》 《皇家师姐》 1986年 《富贵列车》 《霹雳大喇叭》

2022-01-17 00:19:21

张学友《霹雳大喇叭》

2022-01-17 00:38:20

卢大伟(图截自《霹雳大喇叭》)

2022-01-17 00:26:44